不知不觉11天的军训生活已经过去4天了 这次军训我学到了很多东西。我们学了立正、稍息、齐步走、踏步走、向左右转、跑步走等基本队列动作。学这些我并不觉得累,我觉得累的是要在烈日当空下一动不动地站着,并且一个简单的动作要反反复复一直练习直到整个队伍整齐划一为止。虽然军训生活很累但是我觉得作为一个男生吃点苦是值得的,因为这次军训让我们的班集体更加团结了,我的自控力也更强了,同时我也非常感谢自己的教官,他一直都非常认真负责的监督我们的训练,在所有教官里我觉得他是对我们最好的但我们还常常因为训练不认真让他伤心,所以之后的几天我会积极配合他,达到他的训练要求让这个军训生活画上一个完美的句号。