夏令营感受
今天,我和爸爸妈妈一起参加乐思组织的暑假亲子夏令营。
第一天,我和爸爸妈妈坐巴士来到肇庆九龙湖。11点,我们就坐船过河上岛。午饭过后,我们一起去溯溪。溯溪时我滑到了几次,但是,在爸爸妈妈的帮助下我走完了全程,我觉得很开心。在山中,我们玩了一个泼水游戏。我们玩累了,就一起去吃晚饭。晚饭过后我们一起玩数字游戏,玩了1小时,就回酒店休息。
第二天,早餐过后,我们一起去爬山。在爬山的过程中,我认识了黑桫椤、刀板豆、扁藤、竹笋、松果等植物。下午,我们一起在山间的游泳池里游泳,我绝得山水又深又冰冷。
最后,我们高高兴兴的坐巴士回家了。