迎着刺眼的阳光,我的大学军训就这样开始了。这是一个战胜自我,磨炼意志的机会。
我满怀信心与激情站在这操场,与想象中严厉的训斥不同,教官一遍遍耐心的指导使我们的动作不断规范,进步速度让人欣喜。军训也不总是单调的,夜晚组织的拉歌活动给军训生活增了一分甜,期间每一丝欢笑都能将要崩溃的身体唤醒,令我们忘记白日里炙热的阳光和苦咸的汗水。
军训告诉我们面对困难时应有的态度,让我们在阳光的洗礼下摆脱了懒散的生活态度,它会成为我们宝贵的回忆,引导我们走向辉煌的未来!