骄阳似火,青春盛放!不知不觉中军训已有好几天了,我们可能会迟到,但这毒辣的太阳绝不会缺席,这不,太阳已经稳稳地站在自己的岗位上,持着耀眼的光鞭时刻准备着对我“严刑拷打”,前几天如果是前几天的我,可能会痛地嗷嗷叫,但可惜的是,如今的我已经炼就了一副哟黑的铠甲。
此刻,已不只是简单的军训,而是我们“化蛹成蝶”的过程!不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,塑造自我是一个艰辛且需毅力的过程,我们应当持之以恒,我们应当严于律己,无愧于教官们的期望,无愧于自己的付出!宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我相信一分耕耘一分收获,只要我肯付出,终将成为更好的自己!