今天是军训的第五天,也是最后一天。今天上午举行了安宜高中和画川西的会操表演。烈日当空,如在蒸笼,汗滴不停。其中,1班学生代表的发言,至今还刻在我的脑海中:路是自己踏出来的。这句话让我感慨万分:的确如此,成功是要用自己的努力和汗水换来的;成功没有捷径,只有脚踏实地,才能获得成功!
时光荏苒,5天的军训就这么过去了。在这五天中,原本陌生的同学,也渐渐熟悉了起来;我们13班的同学,组成了一个大家庭。相信在接下来的三年时光中,我们定能休戚与共,共同进步,向着自己定下的目标,不断前进!不负老师和家长们的期望!