夏令营感受
这个暑假我参加了阶梯夏令营活动,在活动中我收获了许多快乐!
在夏令活动中我去了星期八小镇、海洋水族馆、科技馆等,我最感兴趣的是海洋水族馆,在水族馆里,我看到了各种各样的海洋生物,我认识了什么是吸盘鱼,吸盘鱼的腹部可以吸附在玻璃上。
我还看到了蝴蝶鱼,他们的身体像蝴蝶,也就是他们的鳍很大很大,大的像蝴蝶的翅膀,所以叫他们蝴蝶鱼。晚上我住在水族馆的水晶宫里,就和蝴蝶鱼睡在一起,他们在我的身边游来游去,真是好看!
在这次夏令营活动中,我还交了好多的朋友,这真是一次开心的夏令营啊!