军训不只是提升一个人的动作,更是培养一种团队协作本事。个体只是音符,仅有搭配合理,才能变成美妙的乐曲。
仰望天空,俯瞰大地,一切都是那么渺小,却也那样宏大。军人的梦想,在某种程度上来说,以这样一种方式实现,虽不算真正意义上的保家卫国,家国情怀却早已深埋心底。
团结紧张、严肃活泼的风格,言传身教,受益良多。教官们是可爱的,更是可敬的。
砂石刺痛河蚌,河蚌将他镀为明珠。一切艰难困苦,终有大放异彩之时。要相信,努力坚持,终会有收获。
汗水教会我坚持,困难教会我拼搏。军训这一堂短暂却生动的课程,教会我太多。那些我以前理解的,不理解的,都在这次的课堂上,有了新的认识。