今天我们四年级11个班代表七完小去参观武警支队,我去了那里的感受是:七完小既然是军校,那么就要有军人的站姿,要有永不放弃的决心。
在他们演练的时候,战斗的决心在他的声音中滚动,不论是站姿还是跑步,他们的姿势是那么的有力整齐,他们那震耳欲聋的声音震撼了我们,他们整齐的步伐应该是训练了很长时间,对武警叔叔充满了崇拜之情。接着我们去参观了他们的宿舍,被子叠得整整齐齐,皮带和帽子都放在同一个地方,那里的环境尽管艰苦,但他们还是每天坚持练习,这种吃苦耐劳的精神值得我们学习。
今天多么幸运可以参观武警支队,从活动中我知道了要吃苦耐劳,艰苦奋斗。