美好的中秋过去,迎来新的大学生活,带我们走进大学的便是让每位学生恐惧不已的军训。
在所有人眼里,军训是既辛苦又乏味的,经历了的人才知道军训也是有乐趣。能带来很多美好回忆,也能教会我们很多在书本上学不到知识。晒得黑白分明的肌肤被汗水浸湿的迷彩,充满塑胶味的操场。这些都是人生的一种体验,在仍然紧张训练的同时,学校已为我们开展了有关安全,防诈骗的讲座。在提高自己意志力的同时,也不能忘记自己身边的安全隐患。校园充斥着一声声嘹亮的口号,弥漫着军营的味道。充满着教官们的呵斥声。
军训反映给了我们一个真实的自己,给了我们一个不怕苦不怕累自己!