当拿到一套属于自己的军服时,便明白了自己已经不再是三年前那个不懂事的初一小姑娘了,在今天,我意识到自己是同升湖G1505的一员,是高中生,是要开始深刻理会团结、承担、稳重的大孩子了。
在炎炎烈日下反复操练,确实会有不耐烦,可当看到教官的眼神,看到同学们都在坚持,心中的不安便烟消云散。教官严格,动作纠正一遍又一遍,使我感受到了军人身上的精益求精,不怕苦不怕累。同时开始反省自己,以前粗心,怕苦怕累,现在有了一个坚持下去的信念。希望自己可以改掉自己的坏习惯,学习教官,学习身边优秀的同学。
1505是一个大集体,我们为它而战。