这已经是军训的第六天了,眼看军训时间已经过半,对军营不舍的感觉也越来越强烈。回想刚来军营的时候,我们什么都不懂,不知道怎样站标准的军姿,不知道怎样走正步,一切都是那么陌生,对之后的每一分钟都充满了期待,但也会有恐惧,害怕我们哪一点没有做好而被罚。但时间会一直向前走,我们逐渐熟悉了这个地方,但也即将要离开这个地方。
在这里,集合的哨声让我们知道了紧张;在这里,拔河跳绳的比赛让我们学会了团结;在这里,让原本还分不清谁是谁的同学变得熟络;在这里,我学到很多,也改变很多。我虽然不喜欢军训,也不喜欢在军营的生活,但我却很感谢它,带给我的改变。