不知不觉,五天的军训生活已经结束,回想起刚来的时候还不是很适应这里的环境。可在这几天的训练中,有欢笑,也有惩罚。今天上午是会操表演暨闭营仪式,英姿飒爽的国旗班升起的五星红旗,校长对我们饱含激励的褒奖,操场上完整度极高的动作,整齐划一的军姿,响亮得直插云霄的口号,铿锵有力的军体拳表演,让人倍生自豪之感。
五天的军训生活很累,但是比我们更累的是教官。烈日炎炎,他们的衣服比我们多,即使汗如雨下也无怨无悔。短短的五天生活,让我们觉得很痛苦,这也让我们体会到了军人的苦累。这次军训,使我懂得了吃苦耐劳,也使我们的意志得到了砥砺。