今天,我读了《月球之谜》这篇文章知道了。月球的奥秘,也受到很多启发。
课文主要讲的是:月球上的灰尘可以杀菌;水藻放进月球的尘土里,水藻就长的特别鲜嫩青绿;月球的活动比地球还早,等无数个迷。让你数不出,困惑在里面 。虽然这些谜到现在没有解开,但我相信,在不久的将来,我们人类一定能够找到答案。
通过阅读这一篇文章,我不但对神秘的月球有了一定的了解,而且对月球之谜产生了兴趣,我想只要通过自己得努力,我一定会知道月球的秘密,我会好好学习,将来我要成为一名科学家,来探索月球的秘密。