今天是星期六,我看了一篇课文,名字叫《愿望》。
课文里讲,有三个人他们都有自己的愿望,有的想做生意能成功,成为一名大富豪。有的想学会一种法术,要什么,就有什么。徐光启希望自己学问好,做一个有益于人类的人。
我的愿望是做一名幼儿园的老师。
以前,我的幼儿园老师,像妈妈一样的照顾我们的学习与生活,还教会我们许多本领。
朱老师给我们梳头,打扫卫生,给我们拿点心。还有,何老师以前叫我们英语,傅老师以前教我们做手工,搭积木。
我想做一名幼儿园的老师,把知识教给小朋友,把好的本领教给小朋友,让他们早日成为小学生。