感受的作文600字
这些人在我看来,他们很正常,甚至比普通人更为正常,因为他们比普通人多了一份宽容。当你忍受他人异样的目光与指指点点时,你的忍受不正是一份宽容吗!我要维护的这些人是与我们“不同世界”的人。
我,不曾完全触及他们的世界,因为他们太容易受伤,而我要说的正是“异世界”的同性恋者。
同性恋,是被专家,心理学权威称之为性变态的一种疾病,一种害人害己的病。他们心理出了问题,他们须要治疗,他们不是正常人。这就是那些专家灌输给我们的。其实除了他们对于异性的相对排斥外,他们与正常人无异。而且,他们在一起也是建立在爱的基础上。这世间的真爱本就是纯无瑕疵的。他们可抛世俗,可弃世人之俗论于不顾。这难道不是真爱吗?难道只有男女之间产生的真情才能称之谓真爱么?这只不过是一个先入为主的观念罢了。从古至今的一个观念罢了,只是他太过久远,不容易改变而已。而我们之中的一分子,他们却不愿被上古的观念所束缚。只是希望能找到真正的所爱罢了。
我们为什么就不能去理解他们,关爱他们呢?或许我不如权威那么众所信之,不如鲁迅先生一针见血笔锋犀利。我只是希望用我的真诚去换回一些肯定,我只是想证明些什么。我也不清楚想证明的是什么,只是想证明,证明给别人看我们不应忽视那另类的宽容。
我们很自私,不曾给予他们一丁点儿的关怀。给予的只有疏远,只有不容于家庭,不容于社会。我们何不自省一下,他们中是否有人对我们不尊敬呢?他们给予我们宽容。我们相较之下是不是太过于鄙夷呢。
我只是希望,大家不要用那种像看见怪物的眼光去看待他们,同样的去感受来自他们的宽容,回报以宽容,只是这样……