光阴似箭,一转眼,四年过去了,我已经不是那个玩捉迷藏的小朋友了,也不是那个躺在妈妈怀里撒娇的小女孩儿了。今日我告别了陪伴我四年的母校,带着我对未来完美的憧憬,走向一所新的小学……
来到新的学校,带给我的第一感觉就是新鲜,学校是那样的干净整洁,有宽阔的操场,明亮的教室;有和蔼可亲的教师,团结友爱的同学。
在母校,有我太多完美的回忆了。此时,我已离开我的母校,那四年的时光如同灰尘一般消失了。回过头去,只能让自我去回忆在母校的种种……四年里,我们常常奔跑在走廊里,常常在操场上跳着、笑着、闹着、玩着……母校的一草一木,母校的教师同学,我都会记在心中,还有那唯美的“四一班”………
来到新的学校就应当有一个新的面貌。在那里的一年里,我要把自我的不足之处补齐。上课认真听讲,进取举手发言,不仅仅如此,还要积极参加各类活动,做到这些,还是远远不够的,还期望在毕业考中能取得优秀的成绩,回报教师,回报父母……我明白,做到这些会很难很难,只要努力,坚持不懈,永不退缩,就会成功的。
我明白,每个人的心里想的都不一样,新学期人人都有自我的打算,让我们携起手来,共同朝着自我的目标前进吧!