5月4日,我们终于迎来了期盼已久的春游活动,一大早6点钟还没到,我便早早地醒来了,老师要求8点钟到校,7点半我就迫不及待的让妈妈送我来到学校。
来到学校后,确迟迟不见春游车子的到来,同学们开始议论纷纷,知道快11点才见到车子,上了车子同学们玩的玩,说话的说话,睡觉的睡觉,在几十分钟后,我们来到了江心洲,参观了以前人们用的日常生活用品,农用工具,有小脚鞋,耙子,牛水车,爆米花机等,除此之外,我们还看到了一个大方箱,没盖子,我们都以为是棺材,尖叫着跑出了门外,饶了两圈才离开,下一个目的地是一个公园,公园里有很多游乐设施,我们玩了激流勇进,碰碰车后休息了一会,就向草地“进军”,我们先到先得,找了一块阴凉地便坐下来开动午餐了。
一个小时候后,我们又向台湾名品城的”绿宝藏”出发,在那里。我们惊叹不已,看到了许多垃圾,我们也知道有的垃圾可以回收,有的垃圾还可以制作许多精美时尚的衣服,小装饰。
这次春游让我们明白了很多,也学到了很多。