哎原来盲人这么不容易,老师让我们体验了一把盲人的感觉。
星期三上午,老师突发奇想,让我们捂住眼画画,这老师,这该怎么画?就算画出来,估计也画不好吧。
可是,老师还是毫不留情,让我捂住同桌的眼。等等,是捂住同桌的眼。那么,啊哈我恶狠狠地看看已经闭上眼的同桌,心想你完了!哈哈
我一下子把同桌的眼捂住,同桌正想睁眼,被我这么一弄,恐怕凶多吉少了。不过,看了看他的画,这是啥?你画的是终极阿斯加飞艇加斯外星飞船吗?之后,同桌睁开了眼他画好了,不过这也太难看了吧?你画的是鬼呢,还是鬼呢?结果同桌口出狂言:“我画的是眼珠子!”什么?你还有脸说你这是眼球,我看是肉球还差不多,你这画的也太难看了吧?
很快,轮到我闭眼画,等等,不是说只让同桌画的吗?老师,你!我还没说完就被同桌捂上了眼睛,哼,我张某人一点儿也不怕你。
之后,我开始了在黑暗中画画,此时我一脸茫然。
之后,我看了看我的画,真的是一团糟。再看看同桌的,那真和我是半斤八两,不分胜负。我们都认为对方比自己画的差,于是,开打!
我们捂住眼睛一会儿就这么难受,看来盲人还挺不容易的,什么也看不见。
为了保护我们的眼睛不受手机的毒害,老师真是用心良苦!