生病的感受的作文
每个人都一定会生病!不只是人,动物也会生病,所以每个人都一定要保护自己的身体,不要让病魔跑到你的身体了!因为如果跑到你的身体的话,就会很难受,也要去看医生了。可是有人喜欢生病,因为可以不用去上学,也可以趁这个机会让大家关心你呢!还可以藉这个机会让你翘课不必上学,觉得自己好像赚到了!
大家一定都会记得自己的生病是多么的痛苦,就像有个东西卡在喉咙,当你在吞口水时,喉咙也会感觉到有病魔在你的喉咙里敲敲打打的!那时的我,一定会难受极了!每当生病时,我觉得我就像一只快死亡的小狗,那令我感到非常的痛苦,也会感到有气无力!真希望我能赶快好起来,不要再让病魔折磨我了!因为我想赶快到学校和同学一起出去玩呢!
人在生病不舒服时,平常不会特别想做的事,偏偏会在这个时候通通冒出来,特别是感冒的时候,就会非常想去上课,像我平常不喜欢到学校,但生病时,就会想到学校的欢乐声,同学的吵杂声,全都没了!我会感到很无聊,也会觉得这个世界好像变成黑白的,可是一到学校,人生又会变回以前的缤纷色彩。我想要谢谢我的家 人,因为每当我生病时,家人都会陪在我身边,尽全力地照顾我,让我觉得以后一定要更照顾自己的身体,不要让他们担心!
一听到病魔两个字,我就会想要发火!因畏病魔会在你最脆弱的时候来折磨你,让我感到很痛苦,就像用刀子在刺你的身体一样,当我们病好之后,那时就感觉轻松多了!但是,我们还是要好好保养我们的身体,一定要当一个健康好宝宝!这样就不会让父母担心了,这样也就不用请假,这样就不用补堆积如山的作业了。