远足感受作文
今天我们来到了玉渊潭公园进行远足活动,同学们早早地来到学校,等待远足活动的开始。
7:50活动准时开始了,金老师站在队伍中间,曹老师跟在队尾。我们都激动极了,个个精神饱满的上路了。刚开始走的时候我们都兴致勃勃,觉得没问题,沿路一直盼着早点到公园。大概过了5分钟,到公园了!
刚到公园时我们连走带跑,高兴极了,可刚走一会儿就觉得有一点累,又走了一会儿更累了,走了一圈后觉得走不动了,我便鼓励自己快到了,坚持一下。就这样,我们连续走了两三圈,眼看就走完了,到终点了!我们为坚持而欢呼,每个人都为自己骄傲、自豪。
今天通过远足这次活动,我们既锻炼了身体,又感受到了收获的快乐。