学校搬家啦!一进新校园的大门,便看见各种形状的楼层,还有和天桥一样的走廊。我们的操场有两个,一个是用来我们课间活动的,一个是让我们上体育课的,又宽又大,甚至可以在这举行足球比赛!而且小学部跟中学部是相通的,我很高兴,因为可以看到中学部的操场!下面,让我们到教室里看看吧!
我们的教室宽敞明亮,左侧有一扇扇窗户,墙角还有个水池,前面是讲台,台面中间嵌着一个电脑屏幕,再往前看,墙上有一块宽大的黑板。再往上看,你会惊奇的发现,上面还有一台用来显示内容的宽大的显示屏!非常的漂亮。教室的右墙角有一台饮水机和几桶水,非常的方便。你再向后看,后面还有一块黑板,那是干什么的呢?哈!当然是来搞黑板报的啰!过几天,美丽、漂亮的黑板报就要现身啦!还有一排排柜子,里面放着我们的学习用品,很高级吧!同学们都说这个校园真漂亮!
到了新校园,我们也有了更好的学习环境,我们要好好珍惜这美丽的校园,好好爱护新设备!我们要在这个美丽的校园里好好学习,锻炼好我们的身体,来好好报答我们的学校!