亲爱的同学们,我们每天快快乐乐地生活着、学习着,可我们想过吗?这一切是谁给予我们的?是大自然,是父母,是老师,是同学,是我们这个美好的社会!我们应该感谢他们,努力回报他们!大自然为我们带来了春夏秋冬,带来了鸟语花香,带来了绿树成阴,带来了硕果累累,还带来了雪花纷飞……我们感恩大自然!
“谁言寸草心,报得三春晖。”是父母把我们带到了这个美丽的世界,从我们呱呱坠地起我们就是父母的心头肉,他们是那么关心我们,爱护我们,教会我们走路,教会我们说话……他们总把最好的东西留给我们。亲爱的爸爸妈妈,我非常感谢你们,我长大了要好好报答你们,乌鸦还知道反哺,羊羔还知道跪乳,我们更应该感恩父母。
上学了,是老师教给我们知识和技能,是老师让我们懂得了许多做人的道理,是老师让我们感受到了学习的乐趣!老师就是天使,就是大树,就是海洋!感恩老师!他们是世界上最伟大的人,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就是那无私奉献的春蚕,就是那默默燃烧的红烛!感恩老师!
小鸟感恩蓝天,是蓝天给了它飞翔的快乐,小草感恩春天,是春天给了它勃勃的生机!我们要感恩给我们帮助让我们健康成长的一切!时时怀着一颗感恩的心,你就会发现这世界原来是那样的美好,让我们都学会感恩吧!