如果你问我,我心中的美好家园是什么样的?我会回答三天三夜的。
我美丽的家园里有迷人的四季!桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天桃红菊香的秋天,松青雪白的冬天。但是喜欢的是家园里的春色。
早晨,太阳公公用它那温暖的手臂把大地从梦中唤醒,金色的阳光铺满在美丽的家园里。小鸟在欢乐地歌唱,四周的树木都长出了新枝嫩叶。和照的的春风,轻轻的抚摸着我的面庞,也吹拂着垂柳的新衣。
中午,太阳公公走到当空。在静悄悄的家园里,似乎到处响着“沙沙”声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和春风说着悄悄话。小草像是心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。小树刚刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为我们这美丽的家园增添了点点新绿。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为它送行,美丽的家园镀上了一层金色。忽然几个耀眼的小红点映入我的眼帘。走近一看,原来是绿叶丛中几朵含苞待放的蓓蕾,仿佛再有一夜春风,她就可以绽开红红的脸蛋儿,露出可爱的笑容。
啊!我们的家园多么美丽呀!这就是我心中的家园。