科技,是一个不可思议的存在。它已经发展到地球的无数个地方,无数个城市,无数个国家。它一直在造福我们广大人民,一直在造福我们人类。
科技,时时刻刻都在我们的身边,也已经融入了我们的日常生活。小到电灯,电视,电池,电脑,冰箱……大到网络,雷达,飞机,火箭……可以说,没有科技就没有如今我们人类繁荣富强的现代文明。
每天想刷牙洗脸洗衣服的时候,以前要去河边用水。现在无需去河边用水了,在家打开水龙头,水就从自己家里冒出来;当食物只剩一半,但不想再吃的时候,只需要用保鲜膜把食物包裹起来,放进冰箱里冷藏就行了;当天黑的时候,我们再也无需恐惧寒冷漆黑的夜晚,也不必像以前一样,点根小小的蜡烛勉强照亮一间屋子,只需要打开电灯的开关,电灯就会亮起来,照亮整间屋子,带给我们光明和温暖……
啊!科技真是一个神奇的东西!它融入我们的日常生活,一直造福我们!如果没有科技,就没有我们人类高超先进,繁荣富强的现代文明!