父母的爱是世界上最独一无二的爱父爱如山,母爱似水,父爱的深沉,母爱的伟大都将引导我们,像一座灯,只因我们向前,不步入歧途伟大的父母爱!
《闪光的母爱》的母爱这篇文章主要讲了一个怀孕的妇女遭车祸后边成了植物人在医院疗养几个月后生下了孩子这时她就可以“走”了的可他一直坚持着,用自己的血肉哺育孩子她入院时重121斤,分娩后86斤,临终前63斤我被震撼了这究竟是一种多么伟大的爱啊?虽然不知道她的名字,但我知道他是一位全身上下都闪着母爱光辉的母亲!
是父爱,大家也许都听过的故事但我还是要再说一遍,因为它折射出父爱的伟大!
我们应该相信奇迹的存在,因为亲情的存在,所以世界上没有什么不可能的这个故事主要讲了在一艘横渡大西洋的船上,一位父亲带女儿去美国和妻子相会有一天,父亲在削苹果时被刀子穿透了心脏,他却多活了三天,这可是医学史上的奇迹是什么造就了这个奇迹?是父亲的光荣称号让他坚持到目送女儿投进母亲的怀抱是因为担心自己死了女儿孤苦无依,受人欺负,所以顽强的生存下去,看到女儿与母亲会合才安心离去大家为这个奇迹命名时,一位老医生大喝一声,这个奇迹的名字叫父亲!是呵!是父亲的爱见证了世界上最伟大的壮举,是父爱创造了这个奇迹父爱的伟大在此刻体现!
无论是父亲还是母亲,他们对自己的孩子都抱着相同的爱,用自己的生命呵护孩子!父母爱,伟大的爱,比过世界上任何力量,谁也无法把这种爱比下去世界上最独一无二的爱——父母爱!