读《冬天友情不结冰》有感
“朋友如醇酒观后感大全,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友如秋雨,细腻又怀满诗意。”这便是《冬天友情不结冰》的前言。就是如此,友谊就是奇妙而充满美妙的一种感情。
友谊分这几种———第一是同学之间的友谊,同学既是竞争对手,又是好朋友。有些同学会在别人面前指出自己的错误,他们又不是故意让自己难堪,而是让友谊更加牢固。第二是亲密无间的朋友,现在的好朋友,我们一定要珍惜,因为长大后,和朋友相处的时间会少之又少,所以要珍惜现在的好朋友。
在平淡的生活中,友情更像一汪清泉。我们曾与朋友携手走过幼稚的年少,没有波澜起伏,也不曾惊天动地。时光飞逝,却带不走我们之间纯洁的友谊,那是我们永远宝贵的财富。
感恩朋友像阳光赐予我们温暖,感恩朋友像鲜花给予我们芬芳,感恩朋友像清风带给我们清凉,感恩朋友像雨露滋润我们的心田。
真正的朋友,往往是在患难中与你相依为伴、相濡以沫、扶持你走过坎坷之路的人。让我们用真诚的心去体会友情的魅力吧!让我们使友谊之花开得更美丽、更芬芳!