生病的感受的作文
人们都说自讨苦吃的地方是药店我觉得说得只对一半。这时候该有人问你,那你怎么会知道这些事情?是因为我自己感受到的。
记得那一次,我生病了重感冒。在小医院打了10多天针也没有好,那医生都特别的温柔,还问我疼不疼,可是十多天后也不见效。于是爸爸妈妈带我去大医院检查,医生给我扎针的时候我对他们说我害怕请轻一点可是医生连理都不理我,就在我抱怨的时候那针就像鱼翅看见了猎物一样,迅速地扎了上去,而且你那速度太快让我找到了生不如死的感觉。给我打完针医生问我之前你说什么小孩?我说没什么心里却是一万个不愿意。医生走出病房,我翻了个白眼过去,在这些日子里,我享受着生离死别的感受,等我快要好了,医生还让我吃中药我勉强的答应了。这个中药和药店里的药相比,那实在是太苦了,就算药店里的药再苦,我也能喝水咽下去,可是这中药是熬的中药汤,那种苦味,一时半会儿也下不去而且缓解不了,医生还不让我加糖,所以前面我说的自讨苦吃的地方是药店只说对了一半,真正的地方是大医院。
同学们保重身体,不受病魔侵害,才能笑口常开。