写感受的作文
人的一身当中有许许多多的骄傲。我的骄傲不是我获奖了,不是某某表扬了我,而是我当上了中队委员……
“请五个中队委员站起来。”张老师说。我自豪地站了起来。“五个中队委员你们要记住,多一条杠,就是多一份责任。”
张老师一脸严肃地 说。这时我很骄傲,看着自己左肩上的中队标志,心想:我现在是两条杠了,我可以参加中队会议和其他中队委员一起为班级提出更好的建议。而且在班级里总算有一点地位了!呵呵!其实这还要说到几个星期前的那次中队委员改选啦……
“徐合佳”老师叫到了我。我揣着我用了一个小时写的竞选稿,手不停地抖,心想:加油!我一定要用自己那真诚的心,来打动同学!我站上讲台,朗读了起来:“大家好!我竞选的是活动委员……”读完我就听见了一阵掌声。全部竞选的人都朗读完竞选稿后,又开始紧张激烈的竞选投票环节。“10号、36号、29号……”三个同学开始唱票、记票、监票。啊!第一张票就给对手抢去了!我心里不免有一些失落。不过,随着票数的增长,我和对手旗鼓相当,渐渐进入白热化。我手里一把接一把的汗冒出来。差距在后几张票,我胜过了她。HO!我当上了活动委员。我很骄傲,很自豪。
骄傲不是说出来的,而是一种感受。当上了活动委员是我觉得最骄傲的事了!