普通甚至平淡的生活不仅存在于小说中,而且事实上,我们每个人的生活并非如此。虽然目前的工作和生活条件得到了很大的改善,但是跑船一直是一项艰苦的工作。孤独,寂寞总会出现在我们的生活中。伴随着寂寞是无聊的。这种感觉是周期性的,当你到达时显然有很多时间,但你不想做任何事情。
尽管船上的工作存在许多缺点,但事情是人为的。你怎么想,那你的业余时间将如何生活?玩纸牌,下棋,唱歌等都是船上常见的娱乐活动。我不喜欢打牌,我也不喜欢玩游戏。唯一的爱好是吹口琴而不是吹得好,但没有什么害羞。而不是说我喜欢演奏口琴,不如说我想重新获得我的爱好和爱好,因为我的学习很重。同时,这也是一个消磨时间,驱走寂寞的好方法。
房间是我的私人空间,移动海景房,我不需要支付抵押贷款,支付水电费......购买食物和厨师等,并给它大厨。床是我自己的世界,虽然还有一点点,但我怎么能幸福!只是翻滚,刚从床上滚下来,它有点疼。如果你与世隔绝,你必须付出代价。从移动海景房,您可以看到壮观的日出或日落,或者像镜子或巨浪一样的海平面,以及雷鸣般的和不断变化的天气场景。如果你在甲板上幸运,你可以看到可爱,敏捷的海豚,甚至巨大的鲸鱼。
一切都有两面性。如果你无法改变它,最好找到一种适应方式。当你沿着匝道走下去并踏上回家的路程时,你会发现,你每天过的平凡生活比努力工作更加快乐和悲伤。
谁能想到查尔斯·斯特里克兰,谁拥有稳定的工作和幸福的家庭,突然有一天他会在没有任何警告的情况下多年放弃自己的生活去巴黎?每个人都认为他因为新的爱而放弃了他现在的生活,但事实是他来巴黎只是为了追求他的理想 - 绘画。然后开始了另一种幸福生活,伴随着痛苦的生活。他一定发现他坚持某个时刻,一个晚上,并且总是追求他真正想要的东西,而埋藏在他心底的童年理想应该是他的一生。
我的朋友们,生活是一步一步,平淡无奇,他们再也不能给我带来惊喜了,当我遇到他们时,我知道,他们会说:同样的;甚至,甚至他们的爱情,卑鄙和无聊。我们就像一辆从末端到终点返回的电车,甚至可以计算出乘客的数量。生活安排得那么好,我不禁惊慌失措。