才华酿成的词,天赋流出的曲,戴上耳机,我的世界,因你而美。
——题记
静静地倾听着你的歌,戴上耳机,“江南三月烟花笑,痴玩年少之美妙”,你的美,就在你的才华中。我仿佛看到你在西湖畔,阳春三月的柳树又一次垂下了令人怀念的翠绿,夹杂着你的歌声,陶醉了我。
我感受着你的美。你是一个音乐才子。一行行的歌词,似泉水般流露,为我创造了宝贵的灵感:清明雨上,折菊寄思;断桥残雪,白堤柳帘;如果当时,古语眷恋;半城烟沙,金戈铁马;庐州月光,梨花雨凉……你用你真挚的情感谱写出一句句扣人心弦的青春回音,你华美的歌词不是浮华,在美丽中尽显真实,你的作词胜过作曲,每当我写作文时觉得枯燥厌烦,没有灵感,便是你,是你给了我宝贵的灵光,让我在陶醉于你的歌声时释放压力,放下重担。我感受着你的美,是你,让我充满了智慧与力量。
我感受着你的美。你是一位音乐天使,你展开音乐的翅膀,轻轻萦绕在我的身旁,细细聆听,细细品味,你清脆悦耳的歌声,让我陶醉;你告诉我,最真实的喜怒哀乐不必要表现出,只做自己最美的素颜;你诠释了那种”过的去过不去都会过去”的豁达,你的音乐溢满伤感,人生若只如初见,又何须感伤离别,我的思维总随你的歌声而起伏,随你的感情而绵延,你用音乐眷写青春,你用音乐道出了学生时代最明媚的伤,我感受着你的美,随你一起升华。
我感受着你的美。你是一个音乐医生,用音乐为我疗伤。坚持做自己,做我的改变,又何必纠结;柔情难断,一缕青丝,一生珍藏;你告诉我,玫瑰花的葬礼,用美丽埋葬了过去,让记忆的伤感化成美好;世间常伦,花开后花又落,轮回也没结果;断桥残雪,何必因为小伤而放弃追逐梦想的机会……你已经占据了我生活的一部分,睡觉前我总会听着你的声音,让你的歌声充斥我的身心,让你为我一天的辛劳而放松,让你的歌声赐予我无限的力量。我感受着你的美,让我释放,爱生活。
我感受着你的美。你是一道看不见的风景。你”潜伏”网络,保持着”犹抱琵琶半遮面”的神秘感,用你的低调谱写了一首首扣人心弦的歌。你一直在那不遥远的地方,为我鼓掌。你”破冰而出”,签约海碟,空降全国,签售专辑,走上荧屏,锻炼自己,我终于看到了你这道靓丽的风景。我众里寻你千百度,蓦然放眼,你就在那灯火阑珊处。我感受着你的美,让你的事迹激励着我前行,无所畏惧。
你的音乐才华令我痴迷,你的低调令我佩服,在这个高调的世界,需要你的降温,在这个压力如山的时期,我需要你的安慰。
我感受着你的美,静静享受耳机中伤感的歌声,如泉般流淌过后,心中豁然开朗,你的美,就在如此。