所有我做的一切,都是无声告白。
所有我没说出口的,都是我爱你。
莉迪亚对母亲的顺从,她尽可能的做到母亲所期望的,是因为她爱母亲,不想失去她。
玛丽琳当然也爱莉迪亚,只是她认为这样做,是对莉迪亚好,她被自己的经验、私利蒙住了双眼,没有考虑过孩子的想法。
杰克爱内斯,他一直都那么桀骜不驯,有时他表达的方式会让敏感的内斯误会,而敏感只会让内斯越来越远离杰克。没办法,这就是爱,爱让杰克小心翼翼守候在内斯身边。
汉娜是个缺爱的孩子,她一直都渴望得到关注,但她能做的,是是安静的守候在家人身边,理解关怀所有人。
有的爱,求而不得,有的爱,分配不均。敏感 欲望 脆弱有时候会让爱变扭曲。
如何好好的爱人?这个命题太广大了。
但我可以肯定的告诉你的是
Everything I never told you is? ?I love you.