读《恐龙的宝藏》有感
今天,我读了《恐龙的宝藏》的第二章:寻找哥哥。文章主要写了自从虚形龙阿莉和他的哥哥们走散后,心里就充满了悲伤,后来,她遇到了一头猪——巴罗,阿莉向他诉说了自己的经历后,巴罗就决心帮阿莉寻找哥哥。这让我回想起了我小时候发生的一件事情。
有一个中午,我在家里看电视,正当看得津津有味是,一阵门铃声把我从床上拉了下来,我急急忙忙的跑去开门,开门后才发现,是我家隔壁的一个小孩。他对我说:“我家刚买了一台游戏机,你到我家来玩吧!”于是,我没和妈妈说一声,就跟他走了。来到他家里,他带我走到卧室里,哇!果然有一台游戏机,他走到游戏机旁,利索的操作了起来:先是开机,接着把游戏盘放在里面,就可以玩了。游戏开始了,我们战争的非常激烈。一直玩到傍晚,当我还想玩一会儿时,见到妈妈来接我了,她走到我面前,跟我说明了原因,原来在我玩游戏时,妈妈正在焦急的找我。下次我出去是一定要和妈妈讲一下,不然有意外可不好了。