读《恐龙的宝藏》有感
今天,我读了《恐龙的宝藏》的第四章:朋友永远相伴。上面讲诉了了巴罗千辛万苦终于帮阿莉找到了哥哥,后来看见了美丽的花菲儿,就不停的看着她,花菲儿就误以为他是坏人,就把他赶走了,巴罗走后,回头一看,看见了他的朋友阿仓,阿仓就向他解释了一下,他们就成了最好的朋友。我们人也是这样,人一生当中缺少不了朋友,因为朋友可以帮助自己,有什么挫折安慰你,有什么喜悦一起分享······
我有很多的朋友,所以我就有很多的快乐。有一个星期天,我在家看电视,忽然,我听到了一丝声音,好像是在喊我,我爬到窗台上,一看,原来是我的一些朋友在喊我下去玩,顺便把滑板带上,我和妈妈说了一声便迫不及待的跑了,在楼下,我和一些小孩玩着滑板,有时候我也把我的滑板借给一些没有带滑板的朋友玩,过了几个小时,我们才带着笑容回家了。只要有很多朋友,那一辈子都是快乐、多姿多彩的。