猜猜我有多爱你读后感
今天我看了一本书,题目叫《猜猜我有多爱你》,讲的是一只小兔子和大兔子在比较有多爱对方,当我看到最后一句,大兔子说:“我爱你,到月亮那么高,再--绕回来”,我虽然不知道从月亮那么高再绕回来有多远,但我想一定很远,很远,大兔子很爱很爱小兔子,就象妈妈很爱我一样,每天那么早起来做早餐给我吃,晚上还要检查我的作业,睡觉前还会讲故事给我听。
有一次我生病了,妈妈很心疼,对我说,宁愿是她在生病……但我不想妈妈生病,所以虽然药很苦,我也会把它吃掉,这样会很快好起来。我也很爱我的妈妈,以后我要听妈妈的话,帮她扫地,不再惹她生气了,今天放学回家后,我要对我的妈妈说:“妈妈,我爱你……”