猜猜我有多爱你读后感
今天,我看了一本书,书名是《猜猜我有多爱你》。读后感1000字故事的内容是兔妈妈和兔宝宝在讨论到底谁最爱谁。它们通过比手臂的长短,把自己倒立起来一直到脚趾头的距离,跳上跳下的高度等等,用了很多方法,结果还是兔妈妈更爱小兔子。
看了这个故事,我很受感动。其实,每个爸爸妈妈都最爱自己的宝宝。我的妈妈就像兔妈妈爱兔宝宝那样的爱我。每天照顾我,送我上学,辅导我学习。我现在长大了,我也要像妈妈照顾我一样照顾妈妈。
小朋友,你爱你的爸爸妈妈吗?
猜猜我有多爱你读后感11
这是一个很温情的故事讲得是小兔子和大兔子比谁的爱最大最多。