“时间”总是踏着匆匆地的脚步没有人知道它的影踪。“时间“在哪儿在自己的手中......
时间犹如一滴水滴在大海里,永远也找不到了;时间犹如在阳光下的露水被太阳蒸融了;时间犹如一层薄雾,被风吹散了,永远也无法触摸到它了。
有一句话“浪费时间,犹如慢性自杀”。是的,上帝给予了我们生命,它给了你多少日子?我们无法去知道这数字,但我们应该在时间到来时,去珍惜它。因为在人生之间只有两个极端,那就是生与死,力在生与死之间我们只能努力,努去拉住时间,但在你挥手去拉住时间时,时间又到了远方。“时间”我们无法去抓住它,但我们可以追赶时间,和时间赛跑。因为岁月时短暂的也时长久的。
也许是稚嫩的童心或许是还有着玩的意念,所以这时间的宝贵那深奥的道理他们还不能理解。
抬着头望这窗外,即使老师在黑板上唧唧喳喳的粉笔声也无法勾回它的魂。昏昏沉沉的双眼中隐约透露出期待下课的期望。
时间在一生中可以是轻烟,缓缓的移动着脚步,也可以如光速转身便看不见它的身影。我们便只有赤裸裸地来,也将赤裸裸地回去罢了!