时光飞逝。今天,我不再是一个经常哭的孩子了。今天,我不再是一个在课堂上插嘴的无知小学生。今天,我是一名新生,成长了很多,充满活力!
进入期待已久的学校大门,一切似乎都让我感到新鲜。学校坐落在紫金山的怀抱里,看起来非常美丽。伟人的塑像和窗户充满了人文气息。红色的跑道和绿色的足球场让人感觉更亲切。带着一颗快乐的心,我在接下来的三年里进入了初中一年级七班。看着陌生的面孔,我充满信心:我必须结交新朋友,融入这个新群体!
上学的第一天对我来说是最难忘的一天。今天的第一节课是生物课。班长让我们躺下等老师。当我来的时候,我问了一个又一个问题:老师是男还是女?老师是严厉还是严厉?毫无疑问,我们的生物老师进来了。她戴着一副红框眼镜。她不是很凶。我觉得第一节课非常有趣,它似乎把我带入了一个奇怪的生物世界。接下来的几节课也很有趣。老师们在讲台上生动地讲课,而学生们则认真听讲。每当老师提问时,我都会认真思考。第一天,我感受到了初中生活的乐趣。
渐渐地,渐渐地,我觉得初中不同于小学:老师教得更快,布置的作业也更多。这让我觉得有点压力,但是没有压力我怎么能提高我的学习呢?
在初中,我必须更加努力学习,取得更好的成绩!