在这周中我的工作相当的忙碌:
1、在教学上要完成数学、历史两门课程的教学工作。
2、同时还要完成一个班的班务管理工作。在这一周中,学生表现的都相当配合,他们会的肯定支完成,就是不懂、不会的也努力去做。作为班主任真得很感谢我的学生们!
现在班级小组竞赛正式开始,学生的自主管理系统已经初见成效。班委会成员中的骨干力量得到确定。班务工作有了一个好的开端。
学生的表现都很理想,其中董毅同学在生物科代表的这一职务中相当称职,同时他在其他方面的表现也是可圈可点。值得表扬,希望他能坚持下去,取得一个好的成绩。王超同学在周五的值日中表现也比前几次要好很多,他在努力完成,这就是一个好的开始,真得希望他能坚持下去。当然其他同学也有很多值得老师表扬的。老师也全部记在了心中!