我上初中已经一周了。从小学生到初中生似乎太快了。我还没有享受到足够的快乐。离我生命中的重要时刻已经过去一周了。时间过得真快。在这门课的第一天,除了上节课的学生,我不认识任何人。我总是很奇怪,但一周后,我知道了一些事情。
胖中文老师总是告诉我们要在课堂上努力学习。我必须时刻牢记这一点,有时还要高兴地和我们战斗!有点凶的英语老师张老师总是教我们一些英文字母,但她说她在初中的时候应该从0开始。想想看,她是对的。那个有趣的体育老师是给我印象最深的。带着一个大大的椭圆形脑袋,我不禁想起了我最喜欢的卡通人物多拉的一个梦!还有李先生,一位数学老师。虽然他表面上看起来很温和,但如果他生气,他会死的。但有时候,让我们一直听你幽默的话语。
此外,宽容的班长、热爱劳动的副班长、愚蠢的体育委员会和温和的纪律委员会,他们都在展示自己的个性,朝着自己的目标前进。总之,每个人都很可爱。在这节课上,我遇到了更多的朋友。也许,人生就是这样:一轮又一轮的人出现,然后又一轮又一轮的消失。每次你换一门课,你就会认识一些人,每次你换一门课,你就会认识一些朋友。就像一切都会一点一点地变得更大、更成熟,从过去的天真和幼稚中走出来一样,我相信由各种各样的人组织的这个课程一定很有趣。团结,友爱,彼此之间的友谊与日俱增,携手共进!