期末考试感受作文
期末考试就要到了,孩子也在努力的复习功课,可我好像比孩子还紧张。
每次接孩子的时候,都会问:紫涵,你上课认真听老师讲课了吗?你有没有不会的题?不会的题你向老师请教了吗?…… 有时觉的自己很唠叨,可是还想问。
晚上吃过饭,我会让女儿拿出书本,提问她问题,让她回答,担心她考试的时候不会。女儿总会说:妈妈,你每天不是问这就是问那,比我都操心。您放心,我一定会加倍努力,不让您失望。
在这里我想:所有的爸爸妈妈都会和我一样,在你们的身后帮助你们、鼓励你们,希望你们考得好成绩,我们一起加油吧!