考试之前,我非紧张,怕自己考不好,那时候,我真希望时间停留。这样,我就不用考试了。
但是,上帝并没有让时间停留。当数学考卷发到我手里时,我的心砰砰的跳。不过,考了一会儿,我的心态就慢慢的静下来,进入了状态。这是我考数学的感受。
到了考语文的时候,我的心已经平静下来,没有刚才那么紧张。但是当我看到作文题时,心里非常兴奋,因为我堂堂创新作文新手,在这一题中,我终于可以好好地表现表现。我考语文的感受是非常兴奋。
下午,我要考英语,英语可是我的强项。不过我不能骄傲,因为,骄傲使人落后,谦虚使人进步。于是,我拿起我的英语书,开始复习。我最不怕背单词,因为,我有一个绝妙的办法。复习完英语,就该考试了,刚发下试卷,我就大吃一惊,眼珠都要掉下来了。竟然忘了复习第五模块的单词。这是一失手成千古恨,这是我的英语感受。
就写到这里吧,我要复习了,因为我估计没有考好,会把小组长给撤了!