近段时间,我读了《天天阅读—典型篇(中)》一书中“爱丽思漫游奇境记” ,作者是英国的卡罗尔。书中用童话的格式,分别写了钻进兔子洞、眼泪池、1个政党竞选式的赛跑和1个冗长的故亊、兔子派来了小比尔、请教毛毛虫、小猪和胡椒、疯狂茶会、王后的槌球场、假龟的故事、龙虾的方阵舞、谁偷了果馅饼、爱丽思的证据十二个章节的小故亊。
这些小故亊十分有意思,它描述了爱丽思看见一只兔子,并且搞笑的是那只兔子竟然还戴着一块手表。于是她布满好奇地追随那只兔子想探个究竟,一路追着、跑着,钻进了1个山洞,之后就产生了书中写的好多神奇、十分精采搞笑的童话小故亊。
读完此书后,令我十分难忘。我想:读一本书,十分搞笑,原来比看电视还好呀!我之后真就() 应多读书、读好书。