我喜欢看《吃噩梦的小精灵》。故事说的是:
以前,有一个睡梦国。这里的人认为睡觉非常重要。头脑最清醒的人是国王。国王有一个女儿,名叫小睡美人。她非常可爱。小睡美人得了怪病:一入睡就会做噩梦。所以她脸色苍白,十分瘦弱。国王告知天下,可没人能治这个玻国王就跋山涉水,亲自寻找灵丹妙药。国王问了很多人,但没人知道。国王非常绝望,但不愿空手回家,就不停地向前走。直到了一个冰天雪地的地方。他遇到了一个蓝色的小东西,那个小东西的肚子还骨碌骨碌地叫着。原来这是个专吃噩梦的小精灵,正饿着呢。国王把小精灵带回家,吃掉了小公主的噩梦,小公主终于安然入睡了。
我认为其实世上是没有鬼的,只要天天好好学习、好好运动,晚上上床后就不会胡思乱想地睡不着,我每天都睡得很香。小公主需要好好地运动运动了。
我很高兴看到国王在绝望之中找到了光明之路,我觉得世上没有真正的绝望,只要坚持就会成功。