今天早上又该轮到高德,早上妈妈叫我起床,我立刻起床洗脸刷牙害怕向前天一样迟到几分钟。我又连忙去吃早饭,吃好早饭我又背了一会儿七彩阳光。
过了一会儿,妈妈说可以走了我连忙乘上妈妈的车,妈妈一路走一路都红灯,而且等红灯的人很多。终于到了东瑞大厦,妈妈找了一下车位没有了,她就把车开到大门,让我自己进去。这是,刚好有电梯来我连忙乘了进去,里面都是高德的有15楼的,有7楼的。
我是7楼的不一会儿功夫我就到了我看到前面有一个人和我是同一个班的,于是我跟她一起进去。我看到教室里大部分都坐满了,于是我走到我的位置上坐了下来。我看见他们有新书——《4题巧解》,我走上去向老师拿老师看见了我,说:“现在还不用,等会要用的时候我会给你的。”我只好听老师的回到了自己的位置上。