最近我读了一本书它叫做《木偶的森林》。这本书讲述了“我”生活在一个叫“慢吞吞”的城市中是“我”浪费了很多的时间。于是我决定搬到一个叫作“忙碌“的新的城市里去。到了“忙碌“这座城市,我每天都十分忙碌,只有在下雨天才出去,稍微有一些空闲,我就到图书馆。这个图书馆有一个名字叫蒲公英图书馆。我向管理员要一杯咖啡一边喝一边看书。图书管理员叫阿灿,是一位满头白发的老奶奶,穿着非常漂亮的花衣裳。
那衣裳上花纹就像一片灿烂的蒲公英,轻轻的长着白色茸毛的蒲公英,在空中飞着,像小兔子的细软的毛的一样轻盈。故事中的人物有大熊白先生、小熊白黑黑、大像田班班、兔子阿德、阿汤先生、木偶罗里等可爱的小动物和小朋友们。
因为时间关系故事的其它内容我就不多说了,还是让同学们自已来看吧。