楚子航,在那篇虚假的土地上,孤独放纵伤痛的游荡,不知何时心中的敬仰,爬满尘沙飞舞的柳杨,是我的心情在于波涛共同涌起……
心中的雨对外界进行感知,你晴我便水泪并进,血中冰冷,是突破外壳之后便得到永生,楚子航,你何时背起十宗罪抗争的身影,龙族在召唤你,心中疼痛后龙化的危险黑鳞突破你的皮肤,愤怒……雷雨……
人生本是这样……
在水库旁的青铜古城,大火燃烧一切……神啊!楚子航的孤影在夜空中闪烁苍穹,没有人懂得你的行经,不知道是遇见哪一位神人飞沙,你是暗夜的死神,黑暗与孤独是你最忠实的大臣,你是暗夜的王子,回目一课间,黑发跃起,眼神中的警惕闪烁黎明般的白光,你是我的神 ,就算失去一切,也只能在暗夜的鸣叫中奔跑,你不能回头,他来了,带着刺耳的罗子声――死侍……
待你重临世界之日,诸逆臣皆当死去……
“我只需要一把刀,一双单着的脚,在夜被吞噬的那一刻,孤独的穿过默色的小道,黑夜给予我的,是自由的放歌……”你只需要这些就等于拥有一切,于是,我开始喜欢夜晚,希望在那里能找到你的影子,生活劳累的重锁压的我看不见光明,于是我选择做你的影子……还曾记得那夜的“迈巴赤”,夜雨冲刷令人惊讶而昂贵的车身……你在那一夜,遇见了死神“不登上世界的顶峰怎么会知道力量的美不,不杀聊众生怎样把新王的旗帜染红!”吼叫的那一刹那间,你得到了永生……“你根本不了解龙类,龙和人一样,最初开始只是降临这个世界的孩子……”楚子航……你……也不过是个孩子,即使那么孤独地活在这个世界上,也从未偏离自己的方向,即使对着空无一人的屋子,也要大声的说“我回来了……”他累了,很想睡一觉,此刻夕阳收走了最后的余晖,黑夜如幕布把他覆盖……
他清楚地知道这一次醒来,将不会看见天使低头,似乎要亲吻他的嘴唇……