此前我没有写过相对规范的读后感,假若让各位读者觉得不适实在抱歉。这本书其实是人人都可以阅读的,而且可以从中获得大量的信息,不乏一些哲理性的文章,我其实无法想象本书作者是如何思考才能写出这么有深度的观点。为了使大家清晰明了的理解我,我可能需要提前告知大家,我预备具体的谈一下几个方面:作者原研哉及他带给我的各种对他的印象,对于阅读此书的准备,再者就是必要的概括与感悟,最后是我从这本书里学到的以及它道出了一些对于我的困惑的解决办法,并且完美诠释了原理所在。(是不是感觉不太懂我?那就请继续阅读吧)