感受快乐作文
春风浩荡,春雨滂沱,春色无边。啊!多么好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收……
清晨,我早早地起来,沐浴着阳光,迎面吹来的春风,让我一点也不觉得丝丝凉意,反而觉得好温暖,正在享受着阳光温暖之时,一阵洪亮的声音:“冰雕去了!”我兴奋极了,赶紧去准备了。
不一会儿,我们已经来到了所谓的冰雪嘉年华,从外面看有些矮小,我想里面也不会怎么样,不禁有些失望,可正当我进去之后,想法完全改变了,里面零下八度的低温让我又重新感觉到了冬天的气息,这可是20xx年的低一场雪,而且里面的冰雕陈设地错落有秩。这时,最先印入我眼帘的是金色龙舟。它的鳞片金光闪闪,好似金子一般闪闪发光,这只龙舟像真龙一样,带着乘客们在五大洋中穿梭,它正巧陈设在大门口处,非常引人注目。看!我的左手边是圣诞老人了,他滑着雪橇架着驯鹿,正给小朋友送礼物呢!他一脸高兴的样子肯定是有什么令他快乐无比的事了!这时,我又看到了三个醒目的大字:姑苏苑。外面古色古香,我好奇地走进了门洞,展现在我们眼前的又是另一个世界!一个古色古香、小巧玲珑的冰桥,遨是美丽。走上小桥,感受着上面飘下来的雪花,兴奋极了。突然我看到了极为少见的九龙壁,他们个个都精神无比,朝气十足,盛气凌人。这九只龙千姿百态,它们似九只活龙,在东海中遨游,令我思绪万千。
我还看到了十二生肖里的动物正对着我眯眼笑呢,那可爱的动作真讨人喜欢,还有手握元宝的弥勒佛,他笑容可掬,预示着每个人在新一年里有新的开始。啊!这次冰雕展给我带来无穷的乐趣,也让我知道要珍惜现在的机会,快乐成长。