感受历史作文
每一年都是历史,历史可以是一件很小的事,也可以是一件很大的事。
历史可以分为中国历史和世界历史两个种。
每一年都有不同的历史,但有些历史是我们不感去面对的,比如1945年的南京大屠杀,是我国的历史事件之一,造成我国南京在南京大屠杀死了30万人民。
历史就像一部电影,记录着我国历史和世界历史的重要决定和重要转折点。当晚辈看到这部电影时,就可以感受到前辈为自己国家做出了多大的贡献,让自己觉得自己活在一个非常幸福的时代。
虽然,我骄傲,狂妄自大,经常忽略别人的感受。但我不会用我的性格,去看待历史。
国家今年发展的很好,国家去年也非常的好,去年的去年便是历史,我不应该把历史翻开看,除非那一年发生了很重要的事。
也许你会说历史,它就是历史,一场很精彩的电影,一是国家的历史,那就是那就是国家抹不去的历史。
如果一个国家有历史,就应该好好地去阅读,去看看那一年自己的国家发生了什么事。
历史犹如长跑,犹似脑海中的比赛,什么时候才能跑完?无人知晓,无人解答。
虽然历史每年都会有流泪的事,但历史往往就会在这个时候展开一件非常重要的事情,然后让你了解一下过去国家是怎么度过的?是通过认真的学习才能知道的,而不是通过粗略的阅读来了解。
每一年,每一天,每一分,每一秒都有可能发生重要的事情。不是你看不见,你摸不着就不存在,它存在每个人的心里,每个人的脑海里,永远存在!