前几天,妈妈给我买了一本书,这是一本小说。这本书的所有系列我都非常喜欢看,甚至已经到了着迷的地步,这是最新的一册,名字叫《查理九世 所罗门王的魔戒》是雷欧幻象的作品。这本书带给我很大的启发!
故事开头主要讲了:所罗门王曾将七十二大恶魔封印在七十二个石柱上,谁能召唤七十二个恶魔,谁就能统治世界......我一看到这本书的简介,就不由自主的迷上了,我赶紧翻开了书,开始了这一本书寻"宝"之旅!书里的一句话对我启发很大:“和恶魔的外表比起来,恶魔般的心灵才是最可怕的”在这个社会上,有人想为了自己的一己私利,而去伤害别人,就算这个人的外表再好看,那也是丑陋的,因为他的心灵已经毁灭了。
看完了这本书,我觉得带给我们小读者的想法和带给我们的感受有很多,看完一本书你会感到它能给人带来奇迹般的力量,这难道不是一本好书吗? 其实,雷欧幻象的作品都是这样的:前半部分总能给人带来恐怖的感觉,可到了后半部分它就会给人深刻的感受。