感受的作文
这就要临近期末考试了,我有几种莫名其妙的感受。
一是忙。上个周末,星期五时,老师们可真像过年时所放的炮竹一样,都会给你轰炸一番,语文老师来两张试卷,数学老师来一张试卷……让你头都大了。结果,这个周末,光忙着写作业和做试卷了,一个周末就这样泡汤了。
二是苦。这一周的星期一来了,我们可苦了。英语老师检查背诵大篇的短文,你都得必须背过,否则就将会over了。语文老师又要默写,写不过就罚抄十遍。数学老师又让我们做题,做不出来就来十板。唉,真苦啊!
三是烦。快到考试了,老师整天都重复着讲考试的重要性,讲得我们都烦了,不用老师说,我们也是知道的,更不用天天上课都说了。作业太多,我们也都快烦得不写的,这能不让人烦躁吗?
四是累。作业多,没空玩,还得努力复习,还有期末考试的压力,都快累死我了。我终于知道平时不用功,到考试前的累了。
这四样感受,相信同学们都遇到了吧!没办法,谁让快要考试了呢?大家努力学习吧,祝大家能够考一个好成绩!