感受作文300字
感受大自然
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是因为有了大自然的几分姿态,让世界变得更加丰富多彩。大自然的景色,就是让我们变成蝴蝶周游世界地欣赏也不够。这就是大自然的神奇之处。而大自然的四季,更是让我回味无穷。
春天,大地勃勃生机:小草一个个陆续钻出来,小花也向我微笑着,向是在感谢春天的到来。我们经常在草地上玩耍,玩累了,就逗弄虫子玩。捉住一条毛毛虫,把它挑起来,然后重重地把它摔在地上,当它晕头转向地时候,我们便把它埋进蚁穴,送给蚂蚁当晚餐。
夏天,天气逐渐变得热了起来,人们家家户户都在家里吹空调,而到了晚上,人们开始活跃起来,做什么事情的都有:逛街、上班、玩耍。。。。。。但是,人们做得最多的事情还是捉知了。我们当然也不例外,我已经总结出许多经验:第一,要找大树的高处、第二要在草多的地方找、第三,要学会看洞。就这样,我们捉了许多知了。
大自然是我们的母亲,它哺育着我们,对我们提出的任何条件都同意,但是她自己却渐渐地瘦弱下去,所以我们要保护大自然,也要保护其他的小动物,为我们的母亲献出自己的一份力量。