世界的某个角落有一棵松树,一棵承载着女孩梦想的树。每天早上,一个娇小的身影都在给它浇水。慢慢地,它似乎有了灵性。
他知道什么是爱,这是世界上最纯洁、最神圣的东西。它非常感激这个女孩,因为她让它明白感激,四季轮回当它决定回报这个女孩时,他听到了一个让它悲伤的消息——这个女孩去了天堂。那个传说中美丽的地方在那天留下了一滴眼泪。它慢慢发现,虽然不到100岁就能变成人形,但这可能是上帝的恩惠!但它宁愿不要这种恩惠,它只陪在女孩身边,听她讲故事,唱歌,吹树叶,但这些已经成为幻想。
转眼间,他已经100岁了,是松家族的骄傲。突然有一天,一个女孩出现在她面前,像那个女孩一样的脸,让他惊讶地疯狂,但当它去打电话给她时,寒冷的气质让它绝望,是的,她已经走了,不可能再回来了,它一次又一次地安慰自己。但当利箭射向她时,它却绝望地挡住了。那一秒在女孩怀里,它感到温暖,女孩抱着他一挥手杀死敌人。看着即将死去的女孩的心痛,前世的记忆如流水涌入她的脑海。她忍不住把它抱得更紧,它竟然说:“来世我愿和你在一起,主人小姐。说着它变成碎片,从不知道怎么哭,她竟然流下了眼泪,大声喊道:“我叫莉莉安,彭来你记得。太阳出现在天空中,多么温暖的太阳啊!彭莱似乎在安慰她,一束光照在她身上,她穿上冰雪裙,成为下一代冰雪女王,也许上帝给了她一个寻找它的机会!但不管怎样,只要能找到它,她就愿意付出一切。