在我的印象中,狼一直是一种非常凶猛的动物。但自从我读了《感恩自然·狼成双》后,我的心深感震惊。狼有我们人类没有的东西——对爱的忠诚。
他和她是两只狼。她以闯祸为乐,他不得不为任性的她收拾残局。没有她,他只会是一只普通的狼,她铸就了他的出众和非凡。
原本以为这样的生活是极其美好的,但现实总是那么残酷,让人毫无准备,措手不及。
那天晚上的雪就像鹅毛,又白又软。似乎一切都注定了,注定了他们相遇,相依相伴,一起走向毁灭。
面对危险,他为她开辟了一条生命之路,独自承受着死亡的痛苦。他真的不想拖累她,但他的死只是她的绝望。
此时此刻,世界非常平静,时间也为他们停留。一瞬间,雪上点缀着红光。在鲜红的血液中,我仿佛看到了永恒。
那天晚上的雪又大又大。令人震惊的红色,鹅毛般的雪,一片蓝天,它流下了眼泪,为他们举行了一场盛大的葬礼——雪葬。在那里,她的笑声似乎回荡着。
我想,如果狼有两种生活,如果他们遇到同样的事情,他们的第二个选择就会和以前一样。同样的想法,同样的感情,自然也有同样的忠诚。
我会永远记得我读过这个美丽的故事;我会永远记得我听过这个美丽的传说。美丽的狼,美丽的爱,美丽的永恒。
种下爱的开始,浇下苦涩的泪水,洒下璀璨的永恒,长成甜蜜的褪影,收获苦涩的回忆。
我坚信这两只狼的美丽身影永远不会褪色!