感受作文300字
在这个春意盎然,生机勃勃的春天里,妈妈告诉我:“今天去公园玩”。我听了,一蹦三尺高,活像一只小兔子。
我和妈妈一边走,一边欣赏着路边的景色。周围一片都是绿色的景物,柳树上得柳条都长出了嫩绿的枝芽,好看极了。柔和的微风轻轻一吹,柳树姑娘的长头发摆动着,好像在说:“春天来了,春天来了。”走着走着,我和妈妈便来到了公园。刚走进公园,一阵香味扑鼻而来,“啊,真香啊!”我说。
春天来了,小草从地上探出了小脑袋,它感受着春姑娘那双温暖的手的抚摸。在那一堆绿地毯似的小草中有好几株五颜六色的小花,真可谓是万绿丛中一点红,几株小花把绿色的草坪点缀得更美丽。妈妈不禁赞叹道:“啊,春天真美。”草坪一旁还有几株松树,现在的松树已经枝繁叶茂。听说松树还能放出氧气,让我们的身体更健康呢。
春天真是一个生机勃勃的季节,我和妈妈在公园里感受着春天的气息。