这个故事特别有趣。这讲的是:小猪和哇呜老师是老朋友啦!虽然小猪只上了一天课,可是小猪帮哇呜老师的三个孩子捉过蚯蚓,还帮哇呜老师救了它的三个孩子,要不,早被月牙熊吃了。
有一天,哇呜老师和小猪相遇了,因为小猪帮了老师很多忙,老师请小猪去酒吧吃糕点。小猪一口气吃了九盘蛋糕、二十八份冰淇淋。
我的老朋友是王姝尧。因为有一次比赛,我们都是主持人,我们相互鼓励和支持。还有一次,我们一起去卖报纸,我卖不了的她帮我,她卖不了的我帮她。在学习上,我们有时课间提前背古诗和预习课文。背古诗时,我们先背上三四遍,再一句一句的背,当她有不会的字时,我就告诉她,当我有不会的字时,她就告诉我。
老朋友就是一杯美酒,时时让人品尝;老朋友也是一首好听的歌,时时给人带来快乐;老朋友还是一朵美丽的花,时时给人带来美丽。