读《朋友》有感
近来,我喜欢上了一本叫《我的野生动物朋友》的书,这本书很有意思,于是,我一口气把它读完了。
里面说的是一名法国女孩,名叫蒂皮。她随同爸爸妈妈去非洲拍摄野生动物,在后面的日子里,她把自己也当成了非洲人,在之后,她竟然能用眼睛和动物说话,用心灵和动物沟通,比如狮子、豹子、变色龙等等,渐渐地和各种动物成了好朋友,并且还和动物发生了有趣的故事呢!
读过这本书之后,我也要向蒂皮学习,学习她的勇敢、大胆、聪明、善良。我们也要爱护动物和树木,保护生态平衡,让我们的家园变的更加美丽!