老师在班队课上宣布要去种树,教室里当时一片沸腾,乱的像一盘棋子,都期待着班队课的到来。
第一组种海棠,树名是:友谊树。第二组种金桔,树名是:智慧树。第三组种梅花,树名是:爱心树。
到啦班队课上,全班没一个不兴奋的,快速排好队出去啦。到啦空地上,老师把树苗拿出来。同学们争先恐后,抢着去挖土。我们组顾景涛牺牲啦自己的双手,拼命去抓泥巴。使出啦吃奶的力气,终于被他挖出啦一个大坑。
我们是第二组,种的是金桔,树语为:智慧之树,硕果累累。
我相信,在大家的精心培育下,我们一定会尝到丰收的喜悦!