感受的美好作文
《阿凡达》大家都看过了吧,那里的景色多迷人啊!参天的大树,悬浮在空中的高山,地上长着五颜六色的花草,森林中生活着许多有趣的动物,成群的飞龙自由的翱翔在空中,到了晚上各种植物都发出蓝色的萤光,像海底世界一样迷人,人们在潘多拉星球上生活的自由自在、无忧无虑。
可是地球人为了潘多拉星球上的资源把参天的大树砍得一根也不剩、美丽的森林变成一片焦土、动物们都无处藏身,晚上森林再也不会发出蓝色的萤光了,整个星球变得漆黑一片,人们无家可归。
地球哪?人们过度的砍伐树木,导致泥土流失,造成了沙尘暴。
人们的工厂把有毒的物质排放到水里,人们喝了对人体造成了极大的伤害,水中的生物也遭受了灭顶之灾,许多生物已经濒临灭绝了。
汽车排放的尾气、工厂排放的有害气体,对地球的大气层的伤害越来越大,导致大气层越来越薄,太阳的紫外线越来越强,气温越来越高,更为严重的是造成了江南地区大面积出现阴霾天气。
如果地球环境被人们在这样破坏下去,潘多拉星球的今天,就有可能是地球的明天,为了地球美好的明天,让我们多植树造林、减少汽车的尾气和工厂的排放,一起努力保护环境吧!