军训的感受的作文
“经过这3天的观察,赢得尖兵勇士连的班级是:501班!”听到这个声音,我心潮澎湃,大跨步走上舞台,很光荣地接过老师手中的锦旗,标准地回敬了一个军礼……想起这个场面,那一天又浮现在我眼前……
那是研学的第3天,我们有一项重要的任务需要完成:勇士马拉松的挑战。我们有一次来到飞扬场上,教练让各连队围成一个圆形,再让连长站在圆圈中间。活动开始了,我们扎着马步,双手平举,向着我们的目标30分钟挺进。
一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了……我快坚持不住了,身体不断发抖,手和腿上的酸痛告诉我,我随时就要倒下。“赶紧放弃吧!”心里一个声音传来。正当我犹豫的时候,我看到了同学坚定的眼神,不屈的身姿:是啊,我可不能倒下,我要坚持。
又过了十分钟,我在心里默默数着时间,每过一秒,我都感觉度过了几个世纪。突然,我的耳边传来了同伴的声音:“雨桐,我看你身体摇晃着,别倒下,坚持啊,我相信你一定可以的!”我的心里好像有一股暖流,流经全身,我又重新振作,力量更足了。心想:同学们都这么努力,我也不能辜负同学们的期望!于是,我没有放弃,虽然双腿颤抖着,但是我不会放弃!
你们的挑战时间是:41分钟!这是一个我们从来没有想过的时间,但是我们却做到了!紧接着机会隆重的结营仪式,我们班凭借着3天优秀表现,被评为勇士尖兵连!
该回家了,3天的军训虽然结束了,但是我的心中留下了团结和坚持。