爱的感受作文
三年级的某一天,我和我的同学们在学校的单杠上玩耍着。突然,我被我背后的一双手推到了手腕发生了严重性骨折,他是王涛。我倒在地上,看着我哪受伤的右手,眼泪忍不住流了下来。王涛把我扶了起来,他显然有一些焦急。“对不起!”王涛说。我并没有责怪他,也没有说什么,只是摇了摇头。他把我背上了楼,上楼的路上,他还一直说着“对不起”三个字。我趴在桌上,手腕的伤令我痛苦万分。
接着,办主任吴老师走进了教室。她安慰我说:“手腕痛吗?不行的话就到医院看看,多半是骨折了。”我感动的点了点头。出了校门,吴老师一直牵着我的手,我在那一瞬间,感受到了老师多我们学生的爱,我的手腕自然也好受了一点。来到了医院里,吴老师急忙把我送到了骨科医生的诊所里。从拍摄的X光图片中我得知了我的手腕发生了旋转式骨折。准备接受治疗的一瞬间,我的父母和奶奶也速速赶到了这里。我的心里有底了,因为有我的家人在,我感受到了爱对我的医治效果。医生“咔”的一声扭动了我的手,然后迅速包裹纱布,打石膏。我强忍着剧痛,做好了医治的全过程。
就这么过了十五天,我的手也好了,石膏是我的姑奶奶在深夜里12点偷偷拆的,所以我一点感觉都没有。在这期间,我感受到了老师、父母和同学们对我的爱。我很开心,感到骨折也是值得的!