爱的感受作文
俗话说:父爱像一座雄伟的大山,母爱像一条温柔而又细腻的泉水。母亲是给予我们生命的人,是我们的启蒙老师,母爱是无私的,也是伟大的……
记得有一次,那是一个星期三,我在学校上了两节课后,第二节课一下课,我就迅速跑进厕所,我感觉有什么东西在向上涌出来,我吐了,吐的非常厉害,我接了点热水漱漱口,并用纸巾擦了擦,我整理好之后,就让老师给妈妈打了电话。妈妈的单位离学校很远,开车大概要四十分钟才能到学校,我强忍着痛苦坐在教室里等着妈妈。五分钟。十分钟。一刻钟。妈妈吃吃没有来,正当我准备放弃时,忽然有一个急匆匆的身影跑过来,是妈妈!妈妈头上都是细密的汗珠,她大口大口地喘着粗气,看着我难受的样子,妈妈满脸焦急的神情。真是太不可思议啦!我的妈妈用了十几分钟就到了学校,我整理好了书包,跟妈妈回了家。到了家,妈妈还不停地询问我:“好点了没有。”当我回答了“好多了!”的时候,妈妈的脸上露出了微笑,她是那样开心,那样高兴,那一刻我长大了,应该是一个大人了,应该会好好地照顾我自己了。
妈妈,其实您不用这么忙,这么累,以后,我学着自己做早餐,自己洗衣服。
妈妈,愿您被岁月温柔相待,往后余生,您陪我长大,我陪您到老。