“人的一生,犹如一场谁都无法预知结果但又必须不懈努力的长途跋涉。无论是谁走完一生,仍会两手空空。”没错!是这样的!但只要你努力了,无论什么结果你都不必后悔,因为你已让生命的意义绽放。
你一定努力过,一定坚持过,一定在困难的崎岖道路上徘徊过。也行有条路走向成功,也许是失败。也许在生命最后一刻腰缠万贯,也许一贫如洗。但一定不要忘记——你《努力过,不后悔》!
努力为了什么?不是财富,不是赞美,到头来就会发现,只是为了自己不后悔。年轮一圈圈扭转,你做了什么?细想,其实什么也没做,只是做了努力让自己不后悔。当感到一切时,白丝犹生,回想一生之路最需要的还是努力,最需要的还是那些奋斗年华。
《努力过,不后悔》“人生之歌的嘹亮,离不开始终的努力奋斗,生命之花的灿烂,得益于辛勤汗水的努力浇灌。人生所有的努力来自我们对生命的热爱,对事业的执着,对未来的期待。到头来一无所有,却不后悔!”人生充满挫折但当比赛失败时不要后悔,因为你奋斗或!当寸步难行时不要自责,因为你前进过!当深陷崎岖时不要后悔,因为你努力过!
《努力过,不后悔》带着这样的心你会发现人生如此美好,生命的意义绽放的如此绚烂……