《再塑生命》读后感
读完了海伦的《再塑生命》,心中有无数的话想说,心中有无数的感慨要表露,但我却说不出来,因为她让我感到生命的无比伟大,我不知道该用什么词来形容这伟大的词——生命,海伦·凯勒,一个在无光、无声的黑暗世界里摸索的弱女子,却创造出了奇迹,这是她不屈不挠的结果,上天给了我们生命,像海伦凯勒她这样都没有放弃生命,而是再塑了生命,像我们这样的正常人,有什么理由放弃它呢?人的一生一帆风顺是不可能的,在遇到困难时,是想办法战胜它,而非躲避。生命的力量是伟大,一切都能战胜,但就要看看自己是否敢出挑战了。