精选中华龙鸟的读后感300字
读了这本书,我的感受是:在侏罗纪时期,危险无处不在,而那些弱小的恐龙在危险的逼迫下有了能在天空翱翔的翅膀,成为了中华龙鸟,这一改变可谓是历经沧桑啊!这本书使我知道了很多知识:比如中华龙鸟是在侏罗纪出现的。侏罗纪最大的恐龙是雷龙。还有犬齿甲龙是冷血动物。读完了这本书,我好像身处在侏罗纪一样,感受着威震四方的恐龙气息。 正在自己还流连于恐龙世纪之余,妈妈叫我回家了,我真是舍不得放下这本书,真想把它带回家,可是和妈妈的约定还没有实现,我只能恋恋不舍的离开了书店。 再见了,我的《中华龙鸟》!