我要投稿 投诉建议

教会复活节未餐会主持词

时间:2021-01-19 14:38:05 主持词 我要投稿

教会复活节未餐会主持词范文

  在写一篇主持词之前,一定要清楚地知道活动的背景和每一项议程,并认真分析每项议程之间“孰轻孰重”,然后确定议程的一二三四项。下面是小编给大家带来教会复活节未餐会主持词,欢迎阅读,希望对你有所帮助!

教会复活节未餐会主持词范文

  教会复活节未餐会主持词

  女:尊敬的老师们:

  男:亲爱的同学们:

  合:大家平安

  女:今晚我们共同接受了一份主题为“未”的餐会邀请。

  男:这也是xx基督教会第一次为凡委身的老师和同学们举办餐会,感谢主让我们一同在xx教会相遇,我们也寄希望于未能一同在神的家中成长。我是今晚餐会的主持人,小鑫。

  女:我是今晚餐会的主持人,艳子。

  男:哎,艳子,你说今晚的餐会为什么会委派我做主持人呢?

  女:难不成是大家觉得你是高大帅?

  男:n……我觉得可能是巧曼想到我既是一位华师博士4年级的老学生,从去年开始参加我们大学生的团契;同时,我也在华师工作,今天我们也愿意作为老师和同学们之间的媒介吧。

  女:哦,有道理。我们xx教会蒙受上帝极大恩典,坐落于高校和中小学的周边。近几年,随着会众的不断增加,有越越多的大学生信主并加入xx教会,我们专门针对大学生开设的小组团契也在不断壮大当中。

  男:无论在哪个国家,大学生都代表国家的未,如果这群孩子能有更多的人信主,将会影响和带领他们的同学、家人信主,未走向职场也会影响更多人,甚至这群精英如果愿意将自己奉献给主,全职传到,他们在禾场的影响力更是不容小觑,巧曼的全然摆上就让我有莫大的震撼。

  女:亲爱的老师们,您所处的位分岂不正有上帝的美意吗?敬爱的同学们,您愿意敞开心扉接纳教会老师们的陪伴吗?今晚就让我们彼此相识,走这恩典之路。

  男:艳子,我们聊了这么久,恐怕大家也已经很想品尝眼前的美食啦,就让我们以小组为单位,相互祷告,首先开始今晚的餐会吧。

  第一个节目:大学生团契诗班

  女:哎,小鑫,你知道吗?我们教会每周一天的晚上都会有大学生团契,我看你现在还随他们一同聚会。

  男:是的,我已经在这个团契卧底有好长一段时间啦,他们还组成了一支大学生诗班,有请他们为我们带今晚预备的诗歌敬拜。

  第二个节目:小品《救赎》

  女:我们在世界上的诱惑有很多,他们外表看起光鲜亮丽,但是内在的实质是让人越越痛苦,当人越越痛苦的时候,就会想到结束生命,但是只有耶稣能够使人得到真正的救赎,下面有请大学生团契为我们带小品《救赎》。

  第三个环节:发言、分享

  男:其实,刚才我参与大学生团契的原因没有完全跟夫人交代。

  女:哦?还有什么秘密?

  男:其实我参与大学生团契是为了寻求,虽然在教会具有有七八年的时间,但总感觉我生命还是小bab的样子,自从参与团契,我在孩子们身上看到了顺服、单纯,更多是大大的奉献和信心,一颗小小的种子也能长成参天大树。

  女:难怪如今有越越多的福音机构领受从上帝而的意象,要将福音传给在校的大学生。因为大学生一旦信主,他们所影响的层面将会超出我们的想象。

  男:是的,下面就有请大学生代表、牧师、教师代表以及一直心系大学生成长的赖医生发言和分享。

  第四个环节:

  女:大学生是未的精英,但是,若没有人传讲福音,他们怎么能信呢?若是没有人牧养,他们怎么能成熟呢?若是没有人关心跟进,他们怎么能不流失掉呢?

  男:今天老师和学生即将会结成一对一的扶持成长,让我们一起分享得地为业的喜悦,一起分享践行使命的快乐,很想和你一起分享进入命定的荣耀!

  合:让我们携手得着校园,得着未来前进!

  教会复活节未餐会主持词

  男:听哪,诸天,看哪,万物的灵长,这是得胜的凯歌,从死亡的阴间响起,从坟墓的孤寂中升腾,一直到天空,一直到天上的宝座,一直到征服万民的灵魂。

  女: 主耶稣复活了!

  男: 主耶稣果然复活了!

  女:主耶稣战胜死亡的拘谨,跨越时空的`限度,他从死里复活了!

  男: 哈利路亚、哈利路亚!

  女:诸天欢跃,万物歌唱,基督的复活大能以锋如排山倒海的气势,震撼渊岳!

  男:但是,凡间的一切又如何能完全表露基督超自然的权能呢?

  女:我愧,因为我的无能而让基督的复活在我身上不能完美的展露。

  男:每一次暴风雨来临之前,天边总保留着几刻的沉静,因为那是一种征兆,紧跟沉默与苦难之后的将是威严无边的爆发力!

  女:是的,髑髅地不是耶稣倾覆的地方,各各他也不是耶稣消亡的地方,相反地,天暗地震过后,天边却挂起了一道洵烂的彩虹,七日的第一日,耶稣复活了!

  男:时间在复活日的清晨凝固了,因为在那个清晨,亚利马太约瑟的新坟墓中没有了耶稣的身体,队了细麻布的裹头巾。

  女:抹大拉的马利亚是荣幸的,一阵地震与一声巨响之后,她从天使的光辉中得到了惊喜,她也在内心欢呼—耶稣不见了—他复活了!

  男:没有复活,就没有我们今天的盼望;

  女:没有复活,我们就吃吃喝喝罢了,又何必去为明天的生或死而感伤呢?

  男:但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。

  女:是的。

  男:只因耶稣复活了,所以,我们要勇敢的活着;

  女:只因耶稣复活了,所以,要用我一生报主深恩!

  男:感谢神,复活节的清晨是美丽的,空气中洋溢着救赎的馨香,从魔鬼的梦魇中挣扎出来的人们,迎着上天明媚的阳光,他们在欢笑,他们在享受着全新的生命,一切的苦涩,不幸,悲剧,都在复活节的清晨被碾得粉碎。

  女:踏步在轻流的小溪边,我防佛听见从远方驾云而来的声音,那是在三千五百年前从约伯生命中走过的一个声音,它就像潺潺的流水,冲破被封尘的历史,时间的老人证明它依然活力四射,直到永远的永远。

  男:我知道我的救赎主活着,未了必站在地上!

  女:哈利路亚,这又是我们瑞城主日学的一次盛会,在想不到的时刻里,神团聚了我们。

  男:但愿这一次复活节崇拜,能深印在每一颗灵魂的里面,相信耶稣依旧活着,也同样活在我们教会里面。

  合:让我们以满怀的希望与满腔的热情,去为我们瑞城教会的重新而祈祷吧!