感受自然作文
现在是个又清爽又炎热的季节,不是春天,也不是夏天,而是秋天。现在的树林已经不是碧绿了,渐渐地黄了。我把自己想象成大自然的一员,我是学校的白玉兰。我也已经很老了,叶子也有些黄了。但我还是那样的完美。
又一天的早晨又来了,日出我是第一个先看见的。阳光终于把恐怖的黑暗盖住了,照耀着我,茁壮成长。啊!校门开了,看!高兴的学生立刻冲进这宽阔而又美丽的校园,不久,又听见娓娓动听的读书声,多响亮啊!下课了,学生们全部冲出教室玩耍。有说有笑地,“刚刚老师上得多有趣啊!”一位同学说,“是啊!”一位同学说。
下午终于到了,又变得炎热起来,可我还是那么欢快。还是听见娓娓动听的读书声。小鸟又来和我聊天了,鸟儿仿佛说:“学生的读书声多好听,我也要唱。”鸟儿和学生的声音是多么悦耳,多么舒服啊!突然“轰隆隆”声,就下起了大雨,微风吹着我在舞蹈,也终于有解热的水喝了。
渐渐地,天也黑了,鸟回窝睡觉了,学生也回家了,校园充满宁静,我也该睡了。
这样一天天地过去,就生活在这欢快的、自由的、温暖的、可爱的世界里茁壮成长。我是多么幸福啊!
啊!大自然的感受让作者的我也想真正成为白玉兰。