事实最大就是告知我们,凡事发生的事情,都要臣服,臣服事件,臣服事件带来的情绪,越是抗拒,越是存在,不要沉浸在负面的情绪中,学会如何的去消除负面情绪带来的困扰,通过能量的转换,让能量释放。亲爱的,外面没有别人,是的,所有的信息判断,都是来自自己大脑的选择,大脑的筛选,所以身心灵的修炼,是帮助我们自己找到正确的途径。
正确的认知自己,正确的判断,正确的情绪,正确的生活,而正确带来的标志就是喜悦,内心的喜悦,同样也带给你之外的人喜悦,希望每个人都可以和谐的生活。思想是对回忆,或者是对未来的思考,这本书通过关注自己身体,带来体悟,思考当下,通过连接自己的身体,来感悟能量转换带来的不可能。
一切皆有可能,这话真的有道理。运动自己,通过各种方式,在运动过程中,关注自己呼吸,不单单让身体独自运动,而是深入的冥想,感知身体的存在。瑜伽是一种方法,不是仅有的方法。每个人在选择的时候,找一种适合的,就可以。任何一种运动都会带来精神体验。书中的道理,人人都会懂得,只是这一本适合,她告诉了方法,途径,容易接受。如果你也有情绪困扰,或者是曾经困扰,这本书不妨看看,希望带给你帮助。另外书中也介绍了,一些电影,书籍,有机会也尝试看看,也许有意想不到的效果。