《感恩老师》读后感
《感恩老师》这本书用朴实、优美的语言写出了真情实感,非常适合儿童。他用温暖的泉水感化每一个孩子的心,使孩子学会感恩、懂得感恩。希望孩子们多读这本书,能让你受益终身。
“春蚕到死丝方尽,蜡矩成灰泪始干。”这是唐代诗人李商隐的名句。我们的老师不正有这样的精神吗?老师,是您给了我们知识,给了我们力量,给了我们战胜困难的勇气。
也许,你的一生,超越过许多坎坷,踏上过无数道台阶,终于步入了辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省。你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领略人世的风景,
感恩老师,一切尽在不言中!
我希望少年儿童都来读一读这本书!