《海底两万里》读后感150字
今天,我读了《海底两万里》这本书,感到十分好看。
《海底两万里》讲述了来自法国的阿龙纳斯教授和来自意大利的鱼叉手王:尼德·兰,还有阿龙纳斯的助手一起乘坐“林肯号”去揭开大西洋海怪的秘密。虽然他们找到了大海怪,但是他们已经和“林肯号”失去了联络。更让阿龙纳斯教授吃惊的是太平洋海怪竟然是一艘潜艇。船长是尼摩·克里克……
他们在小岛上玩,还击退土人,还一起和章鱼肉搏,还一起挖冰……可是到最后潜艇沉了尼摩船长死了他们逃出了潜艇到了一个小岛。等待救援,最后他们仨人逃出了这个小岛。