《海底两万里》读后感150字
“读书破万卷,下笔如有神”现在我来说说读完《海底两万里》的读后感。
我刚开始读时感觉内容很无聊,但读着读着越来越精彩。生活中有许多的空闲时间,为何不看看书呢?读书是自愿的,如果别人逼着你读书,你就怀着一肚子气读书,脑子里根本容不下读书这两个字。这本《海底两万里》我一天就看完了,建议大家也看看这本书。“知识像海洋,书籍像大山。”人一辈子不知疲倦地看书,也只能读到书山的一角。愿你们像勤劳的小蜜蜂一样飞进书的花丛中,采集花粉。酿成花蜜……相信你们一定会从中享受到读书的快乐。也一定会在读书中快乐的长大。你们会发现书就是自己的面包,想看就吃,不看就饿死了。
书是人类进步的阶梯。